电气电子工程系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——红色教育基地现场教学活动
发布人:电气电子工程系  发布时间:2019-11-06   浏览次数:211


2019年115日,电气电子工程系党总支在荥阳卧龙台八路军指挥部开展“不忘初心、牢记使命”红色教育基地现场教学活动。参观皮定均司令员和徐子荣政委率领的八路军豫西抗日先遣队指挥部旧址感悟革命传统,接受党性教育。我系全体党员教师参加教育活动。


在遗址前,大家学习参观当年的指挥部,学习历史,感受革命先烈们英勇顽强的精神。正是因为先烈浴血奋斗的业绩,才换来我们今天的幸福生活,我们不仅要铭记先烈们的壮烈之举,更要传承他们的精神,让红色基因一代一代流传下去。

  

本次活动是是一堂生动的“党史和新中国史教育课”,同志们的心灵受到震撼,思想受到洗礼。大家纷纷表示要结合本次红色教育的所学所思所获,不忘初心,牢记使命,担当作为,砥砺前行,指导自己做好本职工作,为澳门百老汇4001登录的发展贡献更大力量。