电气电子工程系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育观看《榜样4》先进事迹
发布人:电气电子工程系  发布时间:2019-10-23   浏览次数:187


按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作部署,根据我系“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求。2019年1022日,电气电子工程系全体教职工5号教学楼304室观看纪录片《榜样4》,重温当年先辈们的楷模精神。

聆听榜样故事,感受榜样力量。《榜样4》节目讲述了一批职业不同、经历不同,但是同样奉行“全心全意为人民服务”服务宗旨的优秀共产党员,他们用自己的行为和坚持向人们展现出了一个又一个为了党的事业不断奋斗,忘我工作,无私奉献的优秀党员形象人不率,顺不从;身不先,则不信。当今时代的美好生活皆是前辈们运用血与泪铸造而出的世界,回首过往,漠然叹。

榜样的行动亦如他们的初心,永恒不变,榜样的思想亦如他们的信念,永垂不朽。广大教师纷纷表示自己会向榜样学习,始终坚守全心全意为人民的信念,为同学们树立优秀榜样。